Расстояние

Расстояние - это боль.
Преодолеть его не в силах мы.
Оно словно серая моль -
Гложет душу и чувства сильные.

Рядом с ним надежд очень много,
Много слёз, потерь, ожиданий.
Лишь крепкие чувства всё смогут -
Переживут все эти страдания.

Расстояние - это смятение,
Страшный сон, но не всякому знать.
Ты в любви будь своей уверена.
Главное - любить, верить и ждать.


Рецензии