Прошу прощение...

Зайка я тебя люблю,
Без тебя я не могу!
От тебя я не уйду.
Я сто раз скажу люблю,
Обниму тебя покрепче,
Поцелую тебя нежно.
И скажу тебе на ушко
Я люблю тебя малышка!
Я прошу меня прости.
Я дурак так и скажи,
Я пойму все это ведь!
Я риально сделал плохо
Этого я не хотел !
Но прости за это ты
Ты нужна мне зай прости...


Рецензии