На любовь

Тихо руки обнимают мои плечи как всегда.
И ласкают меня взглядом твои нежные глаза.
Между нами миллиметры, расстоянию не быть,
Без тебя я как без ветра, мне секунды не прожить.

Я выбрасываю в мусор все обиды, ссоры, гам.
Для меня ты существуешь как подобие Богам.
Все улыбки в этом мире собраны для нас с тобой.
Светлой ангела отныне мы привязаны рукой.


Рецензии