Мороз забивается через раму

мороз забивается через раму,
как гвоздь,пробивший фанеру.
холод всегда оголяет рану,
бесчувствием подрывая веру.

ежась,усядешься в глубине дивана,
надеясь,что неподвижность позы,
смирит с незажившею раной,
анестезией прихватят морозы.

чем горячей напиток в стакане,
тем надежней чернеющий чай.
боже храни!не прикасаюсь к затянутой ране
рукой,словами,тем более--невзначай.


Рецензии