Оно открыто всем..

Я не разведчик, как мой пес,
дышу спокойно, ем овес,
* кодилом в стойле ковыряю,
и на заказ сдаю.. продукт.

Пускай разведка разных стран
читает мой секретный план
и пусть в бигдату для ума
добавит ложечку гавна.

Уже тут скромный обелиск
воздвиг мой комариный писк,
но я ведь здесь уже давно
сдаю в анализы дерьмо.


* от слова "code"


Рецензии