Когда

Когда весь мир сойдет с ума,
Окутав в зной людей.
Застынут стрелки на часах,
И станут ночи еще темней.
Померкнет луна на небесах,
И не увидим солнца мы лучей.

Когда надежда угаснет на глазах
И беды станут еще сильней.
Любви не останется в сердцах
И от грусти станет всем еще больней.

Когда пойдут дожди,
Смывая все на своем пути.
И звери взвоют от тоски,
И недостижимы станут все мечты.
Перестанут люди помнить силу красоты.
И зло, жестокость станут еще более вольны.

Когда добро, тепло будут стеснены,
И каждый примкнет ко лжи,
Ты ко мне приди -
Я укрою тебя ото всего и напомню о любви.


Рецензии