Теряя уверенность

Во мне все бушует, во мне все горит,
Желание душит надежды.
Душа рвется в бой и чего-то кричит,
Не удержать ее, как прежде.
Уступить не могу,
Страдаю на каждом шагу.

Пр.: Теряя уверенность,
Спешу доказать,
Что все, вплоть до мелочи,
Я должен знать.

Приличия где-то потеряны мной,
В амбициях я закопался.
Наглея, любуюсь лишь только собой,
Да, я совершенно зазнался.
Отступить не могу,
Страдаю на каждом шагу.

Чего добиваюсь, куда тороплюсь,
Движение-то круговое.
Ах, как я упрям: все иду, не сдаюсь,
Хоть чувствую – дело пустое.
Повернуть не могу,
Страдаю на каждом шагу.


Рецензии