Даль, расстояние, в жизни даны!!!

ДАЛЬ, РАССТОЯНИЕ, В ЖИЗНИ ДАНЫ!!!


Даль, расстояние, в жизни даны!
Чувства проверить, когда влюблены!
И расстояние, сразу уйдёт!
Если всё правда, то радость придёт!

Счастье придёт и рассвет золотой!
Будут объятья, слова дорогой!
Нежность и ласки, слова я люблю!
Только родная тебя и зарю!

Зарю за блаженство и счастье с небес!
Тебя дорогую за много чудес!
Что ты подарила любя, лишь меня!
Родным, называя, люблю говоря!

Любите и счастье, от Бога придёт!
Господь помогает и в гости зовёт!
В Раю место хватит и хватит любви!
Молитесь и верьте, Господь вас храни!


                HERR LWOW!


Рецензии