У нас у всех немножко юбилей..

От поклонников таланта в честь пятилетия творческой
деятельности Ирины Фетисовой-Мюллерсон на стихире
http://www.stihi.ru/avtor/irianam

У нас у всех немножко юбилей:
Пять лет Ирина мозги парит
За жизнь, любовь, измены всех её парней..
Душевно, как серпом по ..струнам вдарит!

Не все сумели шквал её стихов стерпеть:
Иных уж нет, а те далече..
Она не перестанет птицей дивной петь,
И я уверен - нам не будет легче..

Она сумеет много пережить:
Злых языков, завистников бесчестность..
Но пусть её жемчужных мыслей нить
Указывает путь нам в бесконечность..


Фотоколлаж из альбома Ирины


Рецензии
Написано с верой в человека. В признание заслуг другого автора. Похвально, однако.

Виктор Проклов   24.08.2015 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.