Недугам

О мой противник, что за ты болезнь,

Как разум ты внезапно мой затмила

Я так хочу увидеть светлый день,

Но ты меня от всех отгородила.

И нету сил и тело все как вата

А я в бреду, сквозь сон мне виден свет

Я точно знаю жажду видеть завтра,

Но я боюсь, что завтра просто нет.

Я не иду, моя судьба, жечь время

В его я власти, только им живу

Хочу я встать, но в это же мгновение

В себе на это сил не нахожу.

Но я смеюсь, не видя ее рожи,

И дальше буду громко хохотать

Я видел жизнь, я жизнью этой пожил

И эту жизнь тебе не отобрать.


Рецензии