В обнимку с одеялом

Я играю во сне
С реальностью в прядки.
От нее я хочу
Убежать без оглядки.
Улететь от нее
На крыльях надежды
И в объятьях твоих
Утонуть безмятежно.
Они снятся мне часто…
Под моим одеялом
Долгой пасмурной ночью
О тебе я мечтала:
Волноваться при встрече,
Руки нежно коснуться,
Встретить твой взгляд,
От души улыбнуться.
Ты скучаешь, я – тоже.
Мы совсем далеко.
Обещаю : приеду,
Будет пусть нелегко.
Эта первая встреча
Все решит наперед ,
Будем ждать, что придет
Обещанья черед.
 Когда оба решим,
Что настала пора
Перейти ту ступень,
Что мешала всегда.
Мы взлетим высоко
Над проблемами вечными
Будем вместе мечтать
О любви  бесконечной…
28.01.2014
                ©Анастасия Ты


Рецензии
красивый стих. ты как всегда на высоте...

Евгений Овчинников 13   05.01.2015 12:00     Заявить о нарушении