Как тонкий лед

Внезапная любовь как тонкий лед,
С ней нужно осторожно обходиться,
Вдруг треснет, и под воду все уйдет
И не успеешь своего добиться.
Терзать будет обида, как же так,
Ведь не толкал никто, куда спешил я?
Так долго ждал и все сломал чудак,
Любви призрак внезапно испарился.

Пр.: Тонкий лед под ногами,
Он решит, как быть с нами,
Выбор не велик, спасет рывок –
Вот внезапной нежности урок!

Обыденную жизнь любовь порвет
На мелкие куски и разбросает.
Захочется скорей пойти на взлет,
Поняв, тебя вперед все пропускают.
Но оттолкнуться как, ведь тонкий лед,
И может роковой вдруг стать ошибка.
Любовь второй попытки не дает,
Души твоей на скрип изойдет скрипка.


Рецензии