Ты изменила жизнь мою

Ты изменила жизнь мою
Так неожиданно и странно
С тобою я живу
С тобою мне приятно

Ты появилась не случайно
И не знал что будет так
Без тебя становится печально
Без тебя приходит мрак

А на душе поёт зима
И воют лютые морозы
Поскорей бы ты пришла
Растопя все снежные угрозы


Рецензии