Любимому брату

Мы с детства ругаемся, бьемся, грыземся.
Теперь на недели с тобой расстаемся.
Вокруг теперь нету ни крика, ни слез,
Но пусто в квартире, кто счастье унес?

Тебя в моем мире все меньше, мне жаль.
А помнишь в машине мы пели, визжа?
А Помнишь ходили на горку с тобой?
Наверно, ты помнишь. А помнишь футбол?

Ты, я – на воротах. Нас двое. Но мы
В различных командах с тобою, прикинь!
Нас разделяли, а мы и не дулись.
Теперь при разлуке я жутко сутулюсь.

Тебя так люблю. Ты родной мне, поверь.
Хоть разная стала у нас с тобой дверь.
Но сердцем я чую, ты тоже со мной.
В тебя, брат, я верю! Заступник ты мой!


Рецензии