О Любви!

               

Что ж ты делаешь Любовь?..
Разрывая душу
ты, меня за грань ведёшь,
дикой болью мучишь…
И течёт слезой душа
по иному руслу.
Заколдован, может я?..
Остаётся слушать –
голос твой в тиши зачем
оператор глушит?
Будто сказка, жизнь, как плен…
Stop! Любовь не кукла…


Рецензии
Stop! Любовь - ловушка!...
Как Вам такой вариант, Витя? :-)

Ирина Гыбина   04.02.2014 18:46     Заявить о нарушении