***

Вы думаете просто так люди срываются?
Кто то на близких,а кто то с балкона.
Не просто так от боли сердца разрываются,
Нас предавали,нам "ребра ломали",довольно!!
Не просто так беззвучно кричим по ночам,
Давясь слезами,хватаемся за воздух,
Сосед повис,напившись вхлам.
Нас загоняют в угол,душу топчат.
Вы думаете просто так прощаются с жизнью!?
Это не рулетка или игра в покер.
Нет ничего страшнее самоубийства...
Люди,доводите,но...вам как то похер. 


Рецензии