Хочу прочесть...

Хочу прочесть тебе я стих,
Чтоб взгляд открыто и влюблённо
Упал на пальчики и стих,
Их красотой заворожённый.

А ты б смеялась,как всегда,
В очарованьи,мне известном,
И нам казалось,что года
Подвластны сердцу,если песня

В душе живёт,как гимн ЛЮБВИ.
Хочу,чтобы всегда крылато
Любил я пальчики твои
И нашей встречи помнил дату.

                20.12.1998(в редакции2014г.)


Рецензии