прошлое

не судите меня за прошлое.
там меня уже больше нету.
оно было ужасно ложное.
оно было подобно бреду.

оно было настолько грустное.
оно было ночами истерзанным.
и сейчас от него просто пусто мне.
но его вспоминаю моментами.

да, влюблялась. и даже до одури.
очень сильно,очень терпимо.
не судите меня за прошлое,
ведь оно пролетело мимо.

хоть и было ужасно страшное.
вы пожалуйста им не мучайте.
но оно почему - то важное.
я не знаю. наверное, лучшее.


Рецензии