***

По какой такой причине
Популярна стала я?!
В одноклассниках ко мне все
Набиваются в друзья.
Тут и ногти,и ресницы,
Тут и маски от прыща!
И одежда в магазине
Хочет видеть у себя!

Я приму их приглашения.
Может быть совсем не зря...
Посмотрелась в отражение...
Ох и добрая душа!..


Рецензии