***

Да,милый,я не ожидала,
Что скажешь ты:"Давай,сначала
С тобой попробуем начать?"
Незнаю,что тебе сказать...
С тобою бесполезно спорить.
"Овчинка выделки не стоит!"-
Спешу тебе я говорить.
Но ты опять:"А,может быть,
Меня простишь? Я изменюсь,
Не быть,как прежде,я клянусь!"
Простить,принять,понять,поверить...
Мою обиду не измерить.
И помню,как душа на части,
А ты поддался глупой страсти.
Все попытаться изменить?
Принять,обнять,понять,простить?
Забыть,шагнув через себя?
Опять любить? Любить тебя?
Вопросов много. Так и быть.
Попробуй,милый,заслужить.
Меня добиться пробуй снова,
Над этим думать я готова.
30.01.2014


Рецензии