Не столь желанно окатило

Не столь желанно окатило,
Прожженным прахом воплоти.
Так нежно светом озарило,
Мгновенья плачущей любви.

Без принуждения рокового,
Я подписал судьбы роман.
И до рассвета гробового,
Окутал утренний туман.

Так нежно гладя твое тело,
Дыханья робкого тоски.
А сердце камнем омертвело,
У душу режет на куски.

А время раны не залечит,
А кто залечит говорил,
Тот никогда на белом свете,
По настоящему не любил...

[2012]


Рецензии