***

Ах,если бы не "бы",то мы бы были вместе,
Слова волшебные шептали по утрам.
Записки оставляли друг другу в тайном месте.
И друг о друге читали по губам.
Ах,если бы не "бы"... Горело б все огнями.
И души наши звонко песни пели.
Друг другу без остатка себя бы отдавали,
Перед признаньями немножечко робели...
Ах,если бы не "бы"... Я все бы отдавала...
Всю нежность,искренность,любовь и доброту,
Но это "бы" так сильно помешало...
При встрече взгляд отвел ты в пустоту...
28.01.2014


Рецензии