Был твой Завет с времён Эдема...

Был Твой Завет с времён Эдема
Заветом милости, любви.
Он облегчал земное бремя
И помогал его нести.

Был Твой Завет надежды полон:
Вот - вот, Спаситель будет дан.
Но человек так своеволен,
Что дверь открыл он всем грехам.

Был Твой Завет благословеньем
Для всех живущих на земле.
Твоя любовь, Твоё терпение
В Крови пролитой на Кресте.

Ты Поручитель и Ходатай,
Ты Агнец закланный за грех.
Ты принял смерть, и стал Расплатой,
Прощая и спасая всех.

Аминь. 16.08.03.


Рецензии