просто знаю я, что жизнь пришла

просто знаю я, что жизнь пришла.
на-гора восхлынула случайно.
раздобрела звёздная пора -
нам светло в ночи необычайно.

и распелась русская юдоль -
даровать мне рук твоих горячесть.
видно, кончила на раны сыпать соль
голубых кровей всенепричастность.

спала с небом! думала к чему
городить Монблан на полустанке?
я - люблю. да так, что не пойму,
что так долго делал на стоянке
Ты, мой бог, и полубог,-

не искав меня по лонам млечным?
как родны мне все твои увечья.
как мне дорог нежный твой острог
средь теней ушедших Междуречья.


                30января 2014года


Рецензии
Вот! Правильный посыл!

Афанасьев Сергей Сергеевич   31.01.2014 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей за отзыв.
Просто пришла любовь! и тебе - как никому- это понятно!))

с теплом Света и пожеланиями тебе- самого лучшего, что может быть в этом мире!)))))

Света.

Светлана Водолей   01.02.2014 02:07   Заявить о нарушении