Ударом ковали мотивы

Ударом ковали мотивы.
Ждущий звон погасали монет.
Наша кровь вновь вскипала в заливах,
В аортах бесценных побед.
Так и вера - безумство народа,
Поднималась с кровавых колен.
Знать наша иная дорога -
Сплошными потоками вен...

[2012]


Рецензии