Верю и люблю

За что тебя люблю - не знаю
И не ищу на то ответ.
Мечтаю, мучаюсь, желаю,
Тоскую, когда рядом нет.

Скажи, ты из какого мира,
За что тебя боготворю?
Твоя серебренная лира
Перевернула жизнь мою.

Искала я тебя повсюду,
На тропах млечного пути.
Тебя во век я не забуду,
Готова до конца идти.

И если кто-то крикнет в спину -
Остановись, вернись назад.
Нет, нет, его я не покину.
С ним рай, а без него мне ад.

Послушайте, как сердце бьётся,
Поёт душа, поёт она,
Под небом звёздного колодца,
Где вечность не имеет дна.

За что тебя люблю - не знаю,
Я просто верю и люблю.
Лишь одного тебя желая,
Лишь одного боготворю.


Рецензии
Так и продолжай, он обязательно это оценит!

Эльвира Якубова   08.02.2014 17:56     Заявить о нарушении
Оценит, это точно. Спасибо!

Сергей Мельников 62   08.02.2014 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.