Подводная лодка

В просторах морских океанов
На грунте глубинной воды,
Подводная лодка на вахте
Дежурит в обычные дни.

Акустик всё знает и слышит
Кто мимо когда-то пройдёт,
Любое он судно запишет,
Никто просто так не идёт.

Секреты всегда разгадает,
Доложит в центральный отсек,
А там командир принимает
Решенье, оно уже есть.

Ведь лодка дежурит обычно
На фоне морских рубежей,
И долгое время бывает
Никто и не слышит о ней.

Могучи подводные лодки,
Стреляют на тысячи миль,
И залпом врагов осаждают
В тех, странах, где рушится мир.

Подводная лодка на службе-
Не многие знают о ней,
Задачи она выполняет
На страже своих рубежей.


Рецензии