Я

Я видел то,что не под силу нормальному
Я слышал чётко-не реальней реального.
Я жрал душою темноту в которой есть-лишь тьма кромешная,
Я на себя со стороны-потешно мля.
Я столько опыта и силы на дно реки,
Я столько радости и боли-в клочки,в куски,
Я столько смеха,что сквозь слёзы забил в портвейн,
Я,что есть Я-подстилка жизни на каждый день.
Я про себя,Я в этой жизни совсем не Я,что кроме мыслей в этой жызни есть у меня
Я мяса семьдясят кило,что на костях,
Я просто человекотень,что в соцсетях.
Я ветер,тот с помоек,что разносит смрад,
Я всех люблю,но ни кому почти не рад
Я в вереницы суеты давно не Я,
Я то,что доросло из детства до меня.


Рецензии