Не понимаю

Не понимаю скулящую молодёжь:
Не влюбился,
Не женился,
Не нашёлся...
До тошноты раздражает галдёж:
Не уважают,
Не понимают,
Не воспринимают.
Скажешь:действуйте! А в ответ:
Там болит,
Тут печёт,
Сердце колет!
Ну и нафиг вам мой совет?
Вам самим решать вашу долю!


—Нужно сильным быть!
—Я слаба...
—Нужно смелым стать!
—Ой,боюсь я!
—Где отец ваш,где ваша мать?
—Не понятны им мои чувства...
Бесполезно.Инфантилизм.
Абсолютный,как это видно.
Если выбрал такую жизнь—
Никому потом не завидуй!


Рецензии