Храните любовь

               

Побеждает часто безразличие.
Страдают чувства от отчаяния.
Как, для вида, сохранив приличие,
Защитить любовь от осмеяния.

Почему любовь стоит в сторонке,
Удовольствия находят в сексе,
А у крепко любящей девчонки
Не просыхают слёзы в стрессе?

Не ломайте мимоходом жизнь чужую,
Без любви недолго жить - цвести.
Быстротечна жизнь, порой родную
Душу лишь в любви возможно обрести!


Рецензии