Забыть, как сердце раскололось...

Забыть, как сердце раскололось
Хотя б на миг.
Мне не забыть твой нежный голос
Чарующий миг.
Мне не забыть бриллиантов росы,
Чарующий свет.
Мне не забыть эти дивные розы,
Искристый букет.
Мне не забыть это синее небо
В  ликующей мгле.
Мне не забыть эту чудную небыль
В  звёздной луне..
Мне не забыть эту нежность и ласку.
Цветок голубой.
Мне не забыть эту чудную сказку.
Всегда ты со мной.
Вижу в глазах твоих моря загадку.
Полей красоту.
Эти слова всех цветов красок ярких.
Синь чистоту.
Слышу я песнь соловья на рассвете
Солнце втаёт.
Это любви нашей светлой приметы.
Страсть не умрёт


Рецензии