Про нас...

Я люблю тебя скучаю,
Про тебе не забываю!
Я все думаю о нас
О тебе и о себе.

Как мы вместе стока дней,
Очень нравится с тобой
Проводить свободный день!
Это мило так красиво,

Мы же вместе каждый день.
Каждый день тебя я жду
Очень скучаю и сильно люблю.
Ты одна такая зая!

И давно я это знаю
Я всегда буду с тобой,
Моей любимой,дорогой,
Очень нравится с тобой...


Рецензии