Полумрак во мне затих

Полумрак во мне затих.
Стих
Виноват, свечой горит.
Ритм
Заманил, заставил петь.
Плеть
Стеганула полосой –
Стой,
Дай с любовью о других
Стих.
Запрягаю в памят ум,
Дум
О хороших людях здесь –
Лес.
Только вести о плохом
Мхом
Затянули доброту
Ту…


Рецензии