Раз за разом, с тобой отдыхаем

Накрывало чудесное платье,
Плечи нежные, груди твои.
Возбуждён от любви - восприятия,
Ты мне шепчешь, меня обними.

Трепеща прикоснулся к любимой,
Поцелуем в засос приласкал.
Ароматом вдыхая незримым,
Ты сразила меня наповал.

Платье сбросила ловко руками,
Жарким телом, прижалась в любви.
Мы слились, как в РАЮ с НЕБЕСАМИ,
Шепчешь тихо...ОСТАЛЬНОЕ СОРВИ.

Прижимая упругие бёдра,
Вся дрожишь от горячей крови.
Извиваешься змейкой, как кобра,
Гипноз от тебя ДЛЯ ЛЮБВИ!

Камасутра, что есть - ОТДЫХАЕТ,
Ты сама, как учебник - ЧИТАЙ.
Всё вокруг от любви расцветает,
Все объятие похожи на РАЙ.

Растворились с тобою телами,
Капли пота, ОТЖИМАЕТ ЛЮБОВЬ!
И запретными дышим плодами,
Раз за разом - ПОВТОРЯТЬ БУДЕМ ВНОВЬ!


Рецензии