Я так люблю молиться в час вечерний...

Опять иду я незабвенной,
Лишь мне знакомою тропой.
Я так люблю молиться в час вечерний,
Когда туман струится над рекой.

Я прихожу под иву каждый вечер,
Чтобы покаяться в грехах былого дня.
Произнесу молитву - и мне легче,
Ведь знаю, Бог простит меня.

Как хорошо любить и верить в Бога,
Стараться праведною быть.
Теперь я знаю,что моя дорога
Должна с твоею рядышком идти.

2000г


Рецензии