В какой-то дальней стороне

В какой-то дальней стороне
Услышал я твоё признанье,
Услышал я как снег тебе
Волшебен, как и мне в желаньи

Услышал я как гонит осень
Листву и целую судьбу,
Услышал как поют берёзы,
Услышал Родину свою

Услышал, словно бы во сне,
Что любишь ты подобно мне,
Что нет на свете той минуты,
Где ты и я без дней разлуки

О, если бы ведал только ты,
Как этим мы с тобой близки!


Рецензии