Колечко

Без тебя моё сердечко
Тает в зное дня.
Подарю тебе колечко,
Милая моя.
Может быть, оно откроет
Маленький секрет,
Что любовь большая стоит
Жизни многих лет…
Попрошу своё колечко
Рассказать тебе,
Как не спит моё сердечко.
Ночью, в вышине,
Все кого-то ищет. Тьмою
Все занесено.
Только хочет все с тобою
Встретится оно.
Видит, сердце, боль и муки
Сквозь ночную тьму,
Да мерещатся разлуки
До утра ему…
Не грусти, моё сердечко,
Грустью через край.
Подари ты ей колечко,
Счастья пожелай.
Ты же знаешь, жизнь - как море,
Не увидишь дна.
Ты же знаешь, там, где горе,
Радость зацвела.

 03 06 2013


Рецензии