Боитесь все любви

Не грамотей и что теперь,
Я не умею правильно слогать ,
Зато я, с рифмою и музою своей.
Не разлучен , не знаю как сказать:
Есть то , что сразу может оттолкнуть.
Есть то что сразу же притянет .
Нейтрален я, есть минус и есть плюс,
Нейтрален, и немного я коварен.
Вы не узнав , боитесь все любви.
А что она для вас ? Ну что же значит?
Есть тысячи примеров о любви ,
Есть тысячи примеров неудачных.
Здесь думать только нужно головой,
Нельзя истолковать другого смысла ,
Ведь тот кто это чуство не прожил ,
Любовью называет лишь задирство.


Рецензии