серый поезд

серый поезд и две душные,пропахшие дымом электрички.
это все мой путь, это все мой путь в твой город.
я не знала, что взять с собой. и взяла лишь простые спички,
чтобы как нибудь отогнать весь холод.

темный лес пешком, лабиринт дорог и троп.
я брела, по какому - то компасу. и откуда его взяла?
и весь дикий путь, мне вещал озноб.
но я шла, хоть и было так тяжко, шла. 


Рецензии