Зверь

Так далеко ты от меня,
Но буду помнить  я всегда
И не забуду никогда
Твои красивые глаза,
Они как будто бирюза,
И локоны твоих волос
Светлее самых светлых роз.
Да и походка,словно зверь,
Но вижу я в глазах метель
И ленту прожитых ночей,
Жаль проведенных только с той
Да ,да совсем с чужой.


Рецензии