край родной

вторая зима незаметно проходит
стирая из памяти прожитый год
вторая весна потихоньку подходит
и вот он еще один поворот
далёко-далёко остались родные
остались любимые люди мои
теперь уже год мосты разводные
меня отделяют от родимой земли
там ветер другой и воздух прозрачный
там солнце другое и даже луна
и с виду песок кому-то невзрачный
настолько красив а в небе звезда
всех ярче сияет теперь это все далеко
и горы со свежей зеленой травой
забыть это все пока нелегко
ведь край тот прекрасный самый родной


Рецензии