Голубых кровей

Ты северных кровей
Ты северных широт
Ты мог бы быть моим
Но что-то не идёт

Обида, боль и страх
Берут тебя в тиски
И ты в своих руках
Завоешь от тоски

Я северных кровей
И северных широт
Могла бы быть твоей
Но что-то не дает

Враньё, измены, гнёт
Берут меня в тиски
И я в чужих руках
Завою от тоски

А мы могли бы рядом
Всю жизнь с тобою быть
И упиваться ядом
И счастьем дорожить

Но не понять наверное
Таких простых вещей
Что северных широт мы
И голубых кровей


Рецензии