Кто такие герои?

Сидит передо мной солдат
Одет легко, очень опрят...
Много лет прошло с войны,
Нахватали все чины.
Но герои настоящие лежат в могилах.
А кто выжил? Он герой?
Не мне судить, не Вам порой...
Герои в наших лишь сердцах
И отражением в глазах застыли все они...


Рецензии