Письма

Каллиграфические письма,
Чернил барокковый развод.
Я буду помнить твое имя —
А ты приедешь, ты придешь.
В шелка одетые словечка,
Дерзки и преданы глаза.
Я — не доверчива овечка,
Но, я — не лгунья-егоза.
Останься в письмах,
Эпиграммах.
Я так ждала. Я так ждала.
Каллиграфические стансы —
Времен кривые зеркала.


Рецензии