Я так люблю тебя и в этом есть спасение

Явились музы вдохновения.
И полилась в строках любовь.
Я так люблю тебя и в этом есть спасение.
И будоражит в венах кровь.

Стучит сердечко, громко или тихо.
Неважно, главное стучит.
Да очень , очень бьется лихо.
Что просит от груди ключи.

И ночь пришла на смену дня нежданно.
Я посмотрел уже давным темно.
Не знаю почему, но странно.
Кому-то землю ведь крутить дано.

Спокойной ночи девушка которая любима.
Я вам желаю очень крепко спать.
Я знаю какова неугасима.
Любовь , но вам пора в кровать.

Спи крепко и душевно, вспоминая.
О том, кто вспоминает о тебе.
Ведь я старался милая , родная.
Писать, как виртуоз играет на трубе.

Спасибо , для меня награда.
Ведь девушки признание ,как пытка.
Но это даже слаще шоколада.
Когда у любящей тебя улыбка .


Рецензии
Очень душевный лирический стих-мне понравился!

Рустам Гарифуллин   08.02.2015 18:03     Заявить о нарушении