парцелляция

Аqua Minerale, зеленый Greenfield.
Дождь на углу Ленина и Первомайки.
За толщей двойного стеклопакета.
Спасибо судьбе за это.

Pасправляем плечи и спину.
Из-за сутулости нарушается кровообращение.
Шелковая блуза, трещишь пальцами.
Богемное сегодня 
Завтра нарушится бойней.

Один на один с тобой, хотя вокруг массы.
Говоришь в меня скорее, а не со мной.
Руки под стол, там ты моя легально.
Вдох-выдох.
Так надо,а то знаешь может летально. 

Качаешь головой-мол я так тебя понимаю.
Но не парься. Меня поддержит мой позвоночник.
Это стрит джаз, сигареты и кофе. 
Запачкала скатерть.
Tide все отстирает.

Выключи своих Ассаи, они слух реально насилуют или пытают.
Мотает.
Перекурила.

Твои Lacoste и мои Chloe.
Адская смесь, если честно.
В честь тебя будут улицы 
И картины в Салоне Отверженных.
А я знай своё место.

Острая на язык и вкус,
Привередливая в плане разговорной речи.
Светская учтивость.
Когда уже можно безвкусно тебя раздеть?
Наплевать на твою страптивость.

Среди простыней ты немецкий ас.
Немецкий лётчик, только в женском обличьи.
И это главный, наверно, твой плюс.
Конечно, кроме безцветных глаз,
Которых я до трясучки боюсь.

Это не может быть априори.
Что бы я, ты и Мертвое море.
Хотя никогда не знеашь когда придет твоя шизофрения.
Мария.

С тебя Набоков "Лолиту", 
Блок "Незнакомку",
Булгаков ведьму.
В тебе все как-то, знаешь ли, скомкано.
Я хочу от тебя идей, 
Хочу завтрак обед и ужин,
Попалам кошелек,
По возможности двое детей. 

Дыши ровно, взлетай при улыбке бровь.
Это что-то большее,
Это хуже уже, чем любовь.
Говори, касайся языком нёба.
К чёрту полемику и дорогие бренды.
Друзей твоих, по которым не плачут стенды.
Я бы им всем кишки на люстру.
Да я номальная, просто внутри странное чувство.
Быть для тебя кем-то - это что-то типо искусства.

Такси-девятка.
Улица среди луж.
Листва разноцветная и вызывающая-
Точная копия девок из Мулен Руж.
На прощание псевдо-чушь.
Увидемся через неделю.
Если ты сможешь.
Руки в кулак сдержу себя еле-еле.

Иди обниму.
Так чтоб трещали плечи.
Чтобы полностью врасти в тебя раз и навечно.
На правой руке подарок мужа-золотое колечко.
И я сразу перегораю. Как там лампочка или свечка.

Хлопок. Щелчок. Время тик-так.
Кровь под венами долбит чечётку.
Держи на память черно-белую фотку.
От тебя до меня два метра машины.
Не дотянуться, я пробовала.
Вот смотри.
От тебя до меня две клетки тетради.
Я тебя буду искать в каждом прохожем взгляде.
Каждой гоу-гоу ****и. 

Номер 213 аск.
Руки по корень в старые Levis.
Страшно-зеленый трамвай.
Мария, ты тоже не забывай.


Рецензии