два пепельных седых крыла

Мои обломанные крылья
От пепла каплю почернев,
Готовы были уж сложиться,
Но не склонил их мрака гнев.

Я как была, так и осталась
Наложницей святой любви.
Лишь для меня она царица,
Моей беспечной маленькой души.....

Я за неё борюсь в гонении
И в доказательство терплю
Предательство и погребенье
Того, что я воссоздаю

Создав, свой идол поклоненья
Обречена, на смертный суд
И казнь, создав без промедленья
Сказали громко, я им вру.

Я лишь врала, когда любила,
Врала, что мир совсем другой
Что люди верят, ждут и любят
Но в след я слышала: «Изгой»

Изгнанником я стала верно,
Из-за того, что сберегла,
У меленькой своей душонки
Два пепельных седых крыла....


Рецензии