Исключение из правил

«Исключение из правил» -               
Можна встретить лишь в России,
Где на части рвут державу,
Приняв Борю за Мессию!

Где развал звучит как праздник!
Где плюют на все законы!
Кто без чести – тот у власти,               
Мол, народом коронован!

А народ-трудяга пашет,
Сеет, строит, производит!
У правителя задача –       
Как, куда, кого пристроить.

Ничего, что нищий, голый!
Говорит: « Не привыкать!»
Лишь бы только в перво-стольной
Мог король спокойно спать!

                29.10.2013               


Рецензии