Чувств рождение

Твой силуэт в лучах заката сразу разглядел,
И сердце стало призывать – вот то, что ты хотел.
Согласен, никого прекрасней раньше не встречал,
Мечты сегодня могут сбыться, как я долго ждал.

Пр.: Чувств рождение – я на все готов.
Пробуждение – хватит с меня снов.

Ты по песку молча шагала – я был восхищен,
Прибой ногами задевала – фосфорился он.
Картина эта побуждала к действию меня,
Чего еще желать могу я, ты – любовь моя.

Поступок свой не осуждая, я тебя догнал
И, словно мы давно знакомы, рядом зашагал.
Как странно – ты не возражала, улыбнулась мне,
Миг этот возвещал победу – равных нет тебе.


Рецензии