Слезы исчезли

 Слезы исчезли из вены,
 Кровь стекает из глаз.
 Брошено бренное тело
 В русло исчерпанных фраз.

 Муки души позабыты...
 Любовь сгорела дотла...
 Ангелы снова убиты,
 В жерле пустого котла.

 Демоны лжи обитают
 В пепле забытых надежд.
 Вороны пыл окрыляют
 В зоне рваных одежд.


Рецензии